Все что вы хотели знать про наш шоколад.
(нажмите на стрелочку справа от названия)
Горький Шоколад БЕЗ САХАРА с Трифалой и Чили.
В каждой плитке шоколада содержится около 10 граммов порошка трифалы. Это примерно трехдневная норма употребления трифалы. Но если человек съест всю плитку за один раз, то его здоровью ничего не будет угрожать. Никаких последствий для здоровья не будет даже если за раз съесть 100 грамм порошка. Перец чили так же имеет много полезных свойств, но нами используется для придания шоколаду приятного вкуса.
Трифала – это препарат, который Аюрведа считает одной из главных своих ценностей. Ни одно другое средство не упоминается в «науке о жизни» так часто, как оно. Само слово «трифала» («triphala») переводится как «три фрукта».
Лекарство, действительно, изготавливается на основе трех фруктов:
Трифала относится к расаяне – комплексе методов, использующихся для общего оздоровления организма и его омоложения. Средство улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус, регулирует баланс Ваты, Питты и Капхи.
Амалаки (амла) – индийский крыжовник, признающийся в Аюрведе чуть ли не фруктовым «царем». Являющийся безграничным источником витамина С, этот плод способен усиливать пищеварительный огонь и циркуляцию крови, стабилизировать функцию выделения. Амалаки помогает снять усталость, укрепить память и повысить работоспособность. Считается, что это растение способно эффективно омолаживать, активизируя регенерацию всех тканей организма.
Бибхитаки – это плод, который является одновременно горьким, кислым и острым. Он способен нормализовать Капха-дошу и оказывать комплексное действие на практически все органы: удалять лишнюю слизь из бронхов, нормализовать уровень инсулина, укрепить зрение, тонизировать пищеварительную функцию, ликвидировать различные новообразования на начальных этапах их развития. Благодаря тому, что в бибхитаки содержится много витамина А, плод помогает бороться с воспалительными процессами, паразитами в организме. Он также показан при проблемах мочеполовой системы.
Харитаки – третий компонент. С санскрита его название переводится как «растение, похищающее болезни». Он завоевал глубокое уважение и доверие последователей Аюрведы, поэтому его именуют «царем всех лекарств». Благодаря ему можно уравновесить Вата-дошу, что позволяет избавиться «от ста болезней», как говорится в канонах «науки о жизни». Полезных свойств у харитаки огромное множество: регулирование функций тонкого и толстого кишечника, питание тканей мозга и клеток нервной системы в частности, улучшение остроты зрения, очищение органов дыхания и всего организма от токсинов. Харитаки – это мощнейший антиоксидант, который еще также способен повысить интеллект, усилить интуицию и наделить мудростью.
Свойства аюрведического средства:
Трифала оказывает воздействие на три доши – Вата, Питта, Капха. Это означает, что препарат положительно влияет на все ткани организма. Это сбалансированное и эффективное аюрведическое средство характеризуется следующими свойствами:
И это еще не все свойства препарата. Повышенное кровяное давление, патологии легких, хронические нарушения стула, высокий уровень холестерина – со всеми этими проблемами трифала эффективно борется.
Горький Шоколад БЕЗ САХАРА с Кунжутом и Кешью
Кунжут – это такой продукт, который буквально на сто процентов состоит из полезных ингредиентов. Он способен помочь нашему организму побороть и предотвратить множество недугов. К основным полезным свойствам кунжута относится:
Конечно, на этом кунжута полезные свойства не заканчиваются. Выше указаны лишь основные пункты. На некоторых из них стоит остановиться подробнее.
Орехи индийского дерева(кешью) считают продуктом с очень высокой пищевой ценностью, который оказывает положительное, целебное действие. Используя орех в ежедневном рационе, вы значительно укрепите иммунную систему, улучшите мозговую активность, восстановите работу кишечника и желудка, нормализуете сексуальную жизнь и понизите уровень холестерина. Витамины и микроэлементы, входящие в состав кешью, благотворно влияют на сосуды, способствуют нормальному функционированию сердца и обмену веществ в организме.
Орехи кешью советуют принимать при довольно большом количестве различных заболеваний:
Как видите, довольно объемный список болезней лечит кешью, полезные свойства и качества которого пополняет тонизирующее, антисептическое и антибактериальное действие. При длительном употреблении плод способен излечить дизентерию. Отвары из орехов хорошо помогают в качестве противоядия после змеиных укусов — хотя в таких случаях надо однозначно ехать к врачу, а не пытаться выправить ситуацию, уплетая орехи или отвары из них.
Горький Шоколад БЕЗ САХАРА с Мускатным орехом и Клюквой
Полезные свойства мускатного ореха очень обширны. Целых семь витаминов из группы В, витамины А, РР, Е, Н, U, К), насыщенные минеральные комплексы (магний, кальций, фосфор, калий, железо, кремний, медь, йод, молибден, кобальт и другие в доступном химическом составе), эфирные и жирные масла, эвгенолы, сапонины, пектиновые вещества — вот, что определяет истинную ценность пряности. В Израиле, а также Германии существуют профильные клиники, которые в лечения и для реабилитации применяют кроме достижений фармакологии лечебный потенциал растений — и мускатного ореха в том числе.
Эфирные летучие масла мускатного ореха производят согревающее действие, что с успехом применяется в массажных композициях при лечении невралгии, ишиаса, миозита и различных ревматических поражений.
Использование целебной силы ореха оправдано как для женщин, так и для мужчин. Даже простое регулярное употребление этой пряности не просто повышает иммунитет, препятствует развитию онкологических заболеваний женской половой сферы вдвое (по данным израильской клиники «Шэритэ»).
Мастопатия и другие доброкачественные опухоли успешно излечиваются врачами этой клиники комплексами на основе эфирных масел мускатного ореха.
Орех помогает бороться с облысением. Но его потребление еще и повышает количество в крови тестостерона у мужчин, что способствует восстановлению мужского полового здоровья: импотенции, преждевременной эакуляции и других расстройств.
Эфирные масла используются в парфюмерии и ароматерапии, препятствуют проникновению вирусов в клетки человеческого организма, что позволяет использовать пряность во время эпидемий гриппа.
Кстати, об этом знали еще в Средние века и пользовались во время моровой эпидемий чумы и оспы.
В каждой плитке не более 0,1 грамма мускатного ореха, что полностью исключает возможность нанести организму вред.
Клюква ценится за свои многочисленные полезные качества для организма человека. К ним относятся:
10.Укрепление нервной системы, волос и ногтей.
Молочный Шоколад БЕЗ САХАРА с Ягодами Годжи и Трифалой
В 100 граммовой плитке шоколада примерно 3-х дневная норма потребления трифалы и ягод Годжи. Но даже если Вы съедите всю шоколадку, или даже несколько за день, вы скорее будете испытывать дискомфорт от избытка калорий, потому что передозировки этих двух чудесных компонентов просто не бывает.
Ягоды Годжи. Широкий спектр применения плодов тибетского растения объясняется его уникальным составом. В него входят более 20 полезных минералов, среди которых кальций, цинк, йод, фосфор, марганец, железо, германий и другие важные вещества. В ягодах годжи есть 18 аминокислот, полисахариды, каротиноиды, моносахариды, антиоксиданты, флавониды и ненасыщенные жирные кислоты, витамины В, С, Е – все эти ценные вещества оказывают на человеческий организм лечебное действие и помогают ему бороться со многими болезнями и с лишним весом.
Целебные свойства ягод годжи
Плоды тибетского растения употребляют и в сухом, и в свежем виде. Но человеческим организмом лучше усваиваются сушеные плоды. Из них готовят целебный тонизирующий напиток, просто залив ягоды кипятком. Плоды тибетского барбариса используют в кулинарии как приправу и добавляют в выпечку. Годжи имеют приятный вкус, но они абсолютно не содержат сахара. Сок из ягод отлично усваивается человеческим организмом.
Трифала – это препарат, который Аюрведа считает одной из главных своих ценностей. Ни одно другое средство не упоминается в «науке о жизни» так часто, как оно. Само слово «трифала» («triphala») переводится как «три фрукта».
Лекарство, действительно, изготавливается на основе трех фруктов:
Трифала относится к расаяне – комплексе методов, использующихся для общего оздоровления организма и его омоложения. Средство улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус, регулирует баланс Ваты, Питты и Капхи.
Амалаки (амла) – индийский крыжовник, признающийся в Аюрведе чуть ли не фруктовым «царем». Являющийся безграничным источником витамина С, этот плод способен усиливать пищеварительный огонь и циркуляцию крови, стабилизировать функцию выделения. Амалаки помогает снять усталость, укрепить память и повысить работоспособность. Считается, что это растение способно эффективно омолаживать, активизируя регенерацию всех тканей организма.
Бибхитаки – это плод, который является одновременно горьким, кислым и острым. Он способен нормализовать Капха-дошу и оказывать комплексное действие на практически все органы: удалять лишнюю слизь из бронхов, нормализовать уровень инсулина, укрепить зрение, тонизировать пищеварительную функцию, ликвидировать различные новообразования на начальных этапах их развития. Благодаря тому, что в бибхитаки содержится много витамина А, плод помогает бороться с воспалительными процессами, паразитами в организме. Он также показан при проблемах мочеполовой системы.
Харитаки – третий компонент. С санскрита его название переводится как «растение, похищающее болезни». Он завоевал глубокое уважение и доверие последователей Аюрведы, поэтому его именуют «царем всех лекарств». Благодаря ему можно уравновесить Вата-дошу, что позволяет избавиться «от ста болезней», как говорится в канонах «науки о жизни». Полезных свойств у харитаки огромное множество: регулирование функций тонкого и толстого кишечника, питание тканей мозга и клеток нервной системы в частности, улучшение остроты зрения, очищение органов дыхания и всего организма от токсинов. Харитаки – это мощнейший антиоксидант, который еще также способен повысить интеллект, усилить интуицию и наделить мудростью.
Свойства аюрведического средства:
Трифала оказывает воздействие на три доши – Вата, Питта, Капха. Это означает, что препарат положительно влияет на все ткани организма. Это сбалансированное и эффективное аюрведическое средство характеризуется следующими свойствами:
И это еще не все свойства препарата. Повышенное кровяное давление, патологии легких, хронические нарушения стула, высокий уровень холестерина – со всеми этими проблемами трифала эффективно борется.
Молочный Шоколад БЕЗ САХАРА с Барбарисом и Корицей
Барбарис обладает уникальными лечебными свойствами благодаря своим уникальным комбинациям химических элементов. Среди наиболее ценных свойств:
успокаивающее (оказывает мягкое седативное воздействие на организм);
мочегонное, потогонное (эффективно помогает при простуде);
желчевыводящее; противовоспалительное (эффективно лечит расстройства мочеполовой системы); антиокислительное (помогает при отравлениях, токсинах, освобождает от шлаков);
бактерицидное;
общеукрепляющее и иммуноподдерживающее;
противолейкозное и противораковое;
Корица Эта красно-коричневая специя обладает целебными свойствами, которые известны с древности. В средние века врачи использовали корицу для лечения артрита, кашля и болей в горле. Корица прибавляет энергию и жизненную силу, является отличным источником кальция, железа и марганца. Она стимулирует пищеварение, обеспечивает организм клетчаткой, помогает в борьбе с диареей.
Пряность обладает:
Нельзя не отметить, что корица стимулирует работу желчного пузыря, а так же почек, печени, всей пищеварительной системы, что положительно отражается на функционировании организма. Она также стимулирует нервную систему, помогает лечить депрессию и улучшает настроение.
Данная специя улучшает кровоснабжение мозга, благодаря чему мозговые клетки получают больше кислорода и питательных веществ. Это позволяет улучшить концентрацию и визуальную память.
Широко используется эфирное масло корицы. Оно тонизирует организм, снимает судороги, является болеутоляющим средством. Масло благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему и обладает антисептическим действием. Его часто используют для лечения:
Молочный Шоколад БЕЗ САХАРА с Имбирем и Трифалой
Трифала – это препарат, который Аюрведа считает одной из главных своих ценностей. Ни одно другое средство не упоминается в «науке о жизни» так часто, как оно. Само слово «трифала» («triphala») переводится как «три фрукта».
Лекарство, действительно, изготавливается на основе трех фруктов:
Трифала относится к расаяне – комплексе методов, использующихся для общего оздоровления организма и его омоложения. Средство улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус, регулирует баланс Ваты, Питты и Капхи.
Амалаки (амла) – индийский крыжовник, признающийся в Аюрведе чуть ли не фруктовым «царем». Являющийся безграничным источником витамина С, этот плод способен усиливать пищеварительный огонь и циркуляцию крови, стабилизировать функцию выделения. Амалаки помогает снять усталость, укрепить память и повысить работоспособность. Считается, что это растение способно эффективно омолаживать, активизируя регенерацию всех тканей организма.
Бибхитаки – это плод, который является одновременно горьким, кислым и острым. Он способен нормализовать Капха-дошу и оказывать комплексное действие на практически все органы: удалять лишнюю слизь из бронхов, нормализовать уровень инсулина, укрепить зрение, тонизировать пищеварительную функцию, ликвидировать различные новообразования на начальных этапах их развития. Благодаря тому, что в бибхитаки содержится много витамина А, плод помогает бороться с воспалительными процессами, паразитами в организме. Он также показан при проблемах мочеполовой системы.
Харитаки – третий компонент. С санскрита его название переводится как «растение, похищающее болезни». Он завоевал глубокое уважение и доверие последователей Аюрведы, поэтому его именуют «царем всех лекарств». Благодаря ему можно уравновесить Вата-дошу, что позволяет избавиться «от ста болезней», как говорится в канонах «науки о жизни». Полезных свойств у харитаки огромное множество: регулирование функций тонкого и толстого кишечника, питание тканей мозга и клеток нервной системы в частности, улучшение остроты зрения, очищение органов дыхания и всего организма от токсинов. Харитаки – это мощнейший антиоксидант, который еще также способен повысить интеллект, усилить интуицию и наделить мудростью.
Свойства аюрведического средства:
Трифала оказывает воздействие на три доши – Вата, Питта, Капха. Это означает, что препарат положительно влияет на все ткани организма. Это сбалансированное и эффективное аюрведическое средство характеризуется следующими свойствами:
И это еще не все свойства препарата. Повышенное кровяное давление, патологии легких, хронические нарушения стула, высокий уровень холестерина – со всеми этими проблемами трифала эффективно борется.
Польза имбиря заключается в его насыщенном составе. Корень растения обладает обезболивающим, ветрогонным, спазмолитическим, бактерицидным, антибактериальным, противовоспалительным, потогонным, желчегонным и тонизирующим действиями.
Сушеный корень способствует выработке желудочного сока, нормализует процесс пищеварения и устраняет спазмы любого происхождения. Растение часто используют в диетологии для похудения.
Имбирь нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Он понижает уровень холестерина, укрепляет сосуды и очищает кровь.
Имбирь используют наружно для заживления ран, порезов и ожогов. Средства на его основе быстро снимают боль и препятствуют инфицированию тканей.
Корень растения известен как мощный афродизиак. Он повышает сексуальное влечение и усиливает потенцию.
Апельсиновый Шоколад с Ягодами Годжи
В 100 граммовой плитке шоколада примерно 3-х дневная норма потребления трифалы и ягод Годжи. Но даже если Вы съедите всю шоколадку, или даже несколько за день, вы скорее будете испытывать дискомфорт от избытка калорий, потому что передозировки этих двух чудесных компонентов просто не бывает.
Ягоды Годжи. Широкий спектр применения плодов тибетского растения объясняется его уникальным составом. В него входят более 20 полезных минералов, среди которых кальций, цинк, йод, фосфор, марганец, железо, германий и другие важные вещества. В ягодах годжи есть 18 аминокислот, полисахариды, каротиноиды, моносахариды, антиоксиданты, флавониды и ненасыщенные жирные кислоты, витамины В, С, Е – все эти ценные вещества оказывают на человеческий организм лечебное действие и помогают ему бороться со многими болезнями и с лишним весом.
Целебные свойства ягод годжи
Плоды тибетского растения употребляют и в сухом, и в свежем виде. Но человеческим организмом лучше усваиваются сушеные плоды. Из них готовят целебный тонизирующий напиток, просто залив ягоды кипятком. Плоды тибетского барбариса используют в кулинарии как приправу и добавляют в выпечку. Годжи имеют приятный вкус, но они абсолютно не содержат сахара. Сок из ягод отлично усваивается человеческим организмом.
Трифала – это препарат, который Аюрведа считает одной из главных своих ценностей. Ни одно другое средство не упоминается в «науке о жизни» так часто, как оно. Само слово «трифала» («triphala») переводится как «три фрукта».
Лекарство, действительно, изготавливается на основе трех фруктов:
Трифала относится к расаяне – комплексе методов, использующихся для общего оздоровления организма и его омоложения. Средство улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус, регулирует баланс Ваты, Питты и Капхи.
Амалаки (амла) – индийский крыжовник, признающийся в Аюрведе чуть ли не фруктовым «царем». Являющийся безграничным источником витамина С, этот плод способен усиливать пищеварительный огонь и циркуляцию крови, стабилизировать функцию выделения. Амалаки помогает снять усталость, укрепить память и повысить работоспособность. Считается, что это растение способно эффективно омолаживать, активизируя регенерацию всех тканей организма.
Бибхитаки – это плод, который является одновременно горьким, кислым и острым. Он способен нормализовать Капха-дошу и оказывать комплексное действие на практически все органы: удалять лишнюю слизь из бронхов, нормализовать уровень инсулина, укрепить зрение, тонизировать пищеварительную функцию, ликвидировать различные новообразования на начальных этапах их развития. Благодаря тому, что в бибхитаки содержится много витамина А, плод помогает бороться с воспалительными процессами, паразитами в организме. Он также показан при проблемах мочеполовой системы.
Харитаки – третий компонент. С санскрита его название переводится как «растение, похищающее болезни». Он завоевал глубокое уважение и доверие последователей Аюрведы, поэтому его именуют «царем всех лекарств». Благодаря ему можно уравновесить Вата-дошу, что позволяет избавиться «от ста болезней», как говорится в канонах «науки о жизни». Полезных свойств у харитаки огромное множество: регулирование функций тонкого и толстого кишечника, питание тканей мозга и клеток нервной системы в частности, улучшение остроты зрения, очищение органов дыхания и всего организма от токсинов. Харитаки – это мощнейший антиоксидант, который еще также способен повысить интеллект, усилить интуицию и наделить мудростью.
Свойства аюрведического средства:
Трифала оказывает воздействие на три доши – Вата, Питта, Капха. Это означает, что препарат положительно влияет на все ткани организма. Это сбалансированное и эффективное аюрведическое средство характеризуется следующими свойствами:
И это еще не все свойства препарата. Повышенное кровяное давление, патологии легких, хронические нарушения стула, высокий уровень холестерина – со всеми этими проблемами трифала эффективно борется.
Лимонный шоколад с Имбирем и Трифалой
Трифала – это препарат, который Аюрведа считает одной из главных своих ценностей. Ни одно другое средство не упоминается в «науке о жизни» так часто, как оно. Само слово «трифала» («triphala») переводится как «три фрукта».
Лекарство, действительно, изготавливается на основе трех фруктов:
Трифала относится к расаяне – комплексе методов, использующихся для общего оздоровления организма и его омоложения. Средство улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус, регулирует баланс Ваты, Питты и Капхи.
Амалаки (амла) – индийский крыжовник, признающийся в Аюрведе чуть ли не фруктовым «царем». Являющийся безграничным источником витамина С, этот плод способен усиливать пищеварительный огонь и циркуляцию крови, стабилизировать функцию выделения. Амалаки помогает снять усталость, укрепить память и повысить работоспособность. Считается, что это растение способно эффективно омолаживать, активизируя регенерацию всех тканей организма.
Бибхитаки – это плод, который является одновременно горьким, кислым и острым. Он способен нормализовать Капха-дошу и оказывать комплексное действие на практически все органы: удалять лишнюю слизь из бронхов, нормализовать уровень инсулина, укрепить зрение, тонизировать пищеварительную функцию, ликвидировать различные новообразования на начальных этапах их развития. Благодаря тому, что в бибхитаки содержится много витамина А, плод помогает бороться с воспалительными процессами, паразитами в организме. Он также показан при проблемах мочеполовой системы.
Харитаки – третий компонент. С санскрита его название переводится как «растение, похищающее болезни». Он завоевал глубокое уважение и доверие последователей Аюрведы, поэтому его именуют «царем всех лекарств». Благодаря ему можно уравновесить Вата-дошу, что позволяет избавиться «от ста болезней», как говорится в канонах «науки о жизни». Полезных свойств у харитаки огромное множество: регулирование функций тонкого и толстого кишечника, питание тканей мозга и клеток нервной системы в частности, улучшение остроты зрения, очищение органов дыхания и всего организма от токсинов. Харитаки – это мощнейший антиоксидант, который еще также способен повысить интеллект, усилить интуицию и наделить мудростью.
Свойства аюрведического средства:
Трифала оказывает воздействие на три доши – Вата, Питта, Капха. Это означает, что препарат положительно влияет на все ткани организма. Это сбалансированное и эффективное аюрведическое средство характеризуется следующими свойствами:
И это еще не все свойства препарата. Повышенное кровяное давление, патологии легких, хронические нарушения стула, высокий уровень холестерина – со всеми этими проблемами трифала эффективно борется.
Польза имбиря заключается в его насыщенном составе. Корень растения обладает обезболивающим, ветрогонным, спазмолитическим, бактерицидным, антибактериальным, противовоспалительным, потогонным, желчегонным и тонизирующим действиями.
Сушеный корень способствует выработке желудочного сока, нормализует процесс пищеварения и устраняет спазмы любого происхождения. Растение часто используют в диетологии для похудения.
Имбирь нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Он понижает уровень холестерина, укрепляет сосуды и очищает кровь.
Имбирь используют наружно для заживления ран, порезов и ожогов. Средства на его основе быстро снимают боль и препятствуют инфицированию тканей.
Корень растения известен как мощный афродизиак. Он повышает сексуальное влечение и усиливает потенцию.
Клубничный Шоколад с Барбарисом и Корицей
Барбарис обладает уникальными лечебными свойствами благодаря своим уникальным комбинациям химических элементов. Среди наиболее ценных свойств:
успокаивающее (оказывает мягкое седативное воздействие на организм);
мочегонное, потогонное (эффективно помогает при простуде);
желчевыводящее; противовоспалительное (эффективно лечит расстройства мочеполовой системы); антиокислительное (помогает при отравлениях, токсинах, освобождает от шлаков);
бактерицидное;
общеукрепляющее и иммуноподдерживающее;
противолейкозное и противораковое;
Корица Эта красно-коричневая специя обладает целебными свойствами, которые известны с древности. В средние века врачи использовали корицу для лечения артрита, кашля и болей в горле. Корица прибавляет энергию и жизненную силу, является отличным источником кальция, железа и марганца. Она стимулирует пищеварение, обеспечивает организм клетчаткой, помогает в борьбе с диареей.
Пряность обладает:
Нельзя не отметить, что корица стимулирует работу желчного пузыря, а так же почек, печени, всей пищеварительной системы, что положительно отражается на функционировании организма. Она также стимулирует нервную систему, помогает лечить депрессию и улучшает настроение.
Данная специя улучшает кровоснабжение мозга, благодаря чему мозговые клетки получают больше кислорода и питательных веществ. Это позволяет улучшить концентрацию и визуальную память.
Широко используется эфирное масло корицы. Оно тонизирует организм, снимает судороги, является болеутоляющим средством. Масло благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему и обладает антисептическим действием. Его часто используют для лечения:
Составы шоколада.
(нажмите на стрелочку справа от названия)
Белый шоколад с малиной
СОСТАВ: белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), малина.
Белый шоколад с цукатами
СОСТАВ: Белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), цукаты.
Апельсиновый шоколад
СОСТАВ: апельсиновый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, Краситель e120, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль).
Клубничный шоколад с зефиром
СОСТАВ: клубничный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, Краситель e120, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), зефир.
Молочный шоколад с кешью
СОСТАВ: молочный шоколад(сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), кешью.
Горький шоколад с орехом пекан
СОСТАВ: горький шоколад (какао тертое, масло какао, какао масса, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), пекан.
Белый шоколад с миндалем
СОСТАВ: Белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), миндаль.
Лимонный шоколад с кусочками кокоса
СОСТАВ: лимонный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, краситель, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), кусочки кокоса.
Клубничный шоколад с миндалем
СОСТАВ: клубничный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, Краситель e120, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), миндаль.
Молочный шоколад с миндалем
СОСТАВ: молочный шоколад(сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), миндаль.
Молочный шоколад с фундуком и изюмом
СОСТАВ: молочный шоколад(сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), фундук, изюм.
Шоколожка
СОСТАВ: молочный шоколад(сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль).
Апельсиновый шоколад с ягодами Годжи
СОСТАВ: апельсиновый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, Краситель, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), ягоды Годжи.
Горький шоколад без сахара с клюквой и мускатным орехом
СОСТАВ: какао тертое, какао масло, мальтитол, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль, мускатный орех, клюква.
Горький шоколад без сахара с кунжутом и кешью
СОСТАВ: какао тертое, какао масло, мальтитол, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль, кунжут, кешью.
Лимонный шоколад с имбирем и трифалой
СОСТАВ: лимонный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, Краситель e120, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), имбирь, трифала.
Клубничный шоколад с корицей
СОСТАВ: клубничный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, натуральный краситель, соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль). корица.
Молочный шоколад без сахара с ягодами годжи и трифалой
СОСТАВ: какао тертое, какао масло, мальтитол, сухое молоко, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль, ягоды годжи, трифала.
Молочный шоколад без сахара с корицей
СОСТАВ: какао тертое, какао масло, мальтитол, сухое молоко, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль, корица.
Молочный шоколад без сахара с имбирем и трифалой
СОСТАВ: какао тертое, какао масло, мальтитол, сухое молоко, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль, имбирь, трифала.