Основатель нашей компании родом из Финляндии, он запускал и налаживал производство и технологию. Отсюда и финские корни в названиях шоколада.
В линейке PremiumLine женские имена финских красавиц.
В линейках FunnyArt и SunnyArt этнические названия финских городов.
Изначально наше производство находилось в Сыктывкаре (столица Республика Коми; входит в фино-угорскую группу).
Сейчас производство перенесено в станицу Гостагаевская Анапского района Краснодарского Края, но мы по-прежнему чтим и сохраняем принципы и технологии финского качества!
Теперь у нас появилась возможность использовать качественные продукты по более выгодной цене, что позволяет держать цены в условиях нестабильной экономики.
Также мы запустили производство варенья с преимущественным использованием местных южных фруктов и орехов, а также гипоаллергенного акациевого мёда, собранного в экологически чистом районе Краснодарского края.
А производство ореховых паст - урбечей осуществляется в ремесленной мастерской в Мостовском районе Краснодарского края в предгорьях Кавказа. Урбечи готовятся по традиционным рецептам на настоящей дагестанской мельнице с каменными жерновами.
В линейке PremiumLine женские имена финских красавиц.
В линейках FunnyArt и SunnyArt этнические названия финских городов.
Изначально наше производство находилось в Сыктывкаре (столица Республика Коми; входит в фино-угорскую группу).
Сейчас производство перенесено в станицу Гостагаевская Анапского района Краснодарского Края, но мы по-прежнему чтим и сохраняем принципы и технологии финского качества!
Теперь у нас появилась возможность использовать качественные продукты по более выгодной цене, что позволяет держать цены в условиях нестабильной экономики.
Также мы запустили производство варенья с преимущественным использованием местных южных фруктов и орехов, а также гипоаллергенного акациевого мёда, собранного в экологически чистом районе Краснодарского края.
А производство ореховых паст - урбечей осуществляется в ремесленной мастерской в Мостовском районе Краснодарского края в предгорьях Кавказа. Урбечи готовятся по традиционным рецептам на настоящей дагестанской мельнице с каменными жерновами.