Крем-Шоколад Ореховый
Урбеч - Шоколадно-ореховая паста, изготовленная путем перетирания орехов и какао-бобов на аутентичной дагестанской мельнице с каменными жерновами.
Термическую обработку (обжарку) проходил только Арахис.
Фундук, миндаль и какао-бобы не подвергались обжарке, были только подсушены при температуре от 40 до 60 градусов.
Сохранены все полезные свойства продукта.
Термическую обработку (обжарку) проходил только Арахис.
Фундук, миндаль и какао-бобы не подвергались обжарке, были только подсушены при температуре от 40 до 60 градусов.
Сохранены все полезные свойства продукта.
Состав:
Натуральный Мёд подсолнечника (25%), ореховая паста из: Фундука (20%), Миндаля (20%), Арахиса (20%) и Какао-бобов (15%).
- Упаковка: стеклянная баночка с металлической крышкой
- Объём: 100 мл
- Вес нетто: 110 гр.
- Срок годности: 12 месяцев
- Пищевая, энергетическая ценность на 100 г. продукта:
- Хранение: при температуре от +5 до +22 ℃ . Избегать воздействия прямого солнечного света. После вскрытия банки хранить в холодильнике.